当前位置:
市税务稽查四局团总支组织青年赴上海图书馆开展“牵手志愿服务,相约知识海洋”学雷锋志愿服务活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-03-09 点击量:
    3月5日上午,市税务稽查四局团总支组织青年赴上海图书馆开展学雷锋志愿活动。首先,在上海图书馆团委书记的带领下,大家参观了上图新阅读体验室、创·新空间、古籍阅览室等,了解了上图的特色阅览室和志愿服务情况。随后,团员青年怀着满腔热情,投身知识的海洋,在上图书库协助整理书籍、黏贴索书标签、扫描注销过期期刊等。以此为契机,分局团总支与上海图书馆确立了长期志愿服务计划,并将其作为文明创建工作的重要组成部分。今后,团总支青年将定期前往上海图书馆参与公益志愿服务,为入馆市民、图书管理工作提供力所能及的帮助。
相关附件下载:
   文件名:SAM_1515.JPG  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·市税务稽查四局团总支组织青年赴上海图书馆开展“牵手志愿服务,相约知识海洋”学雷锋志愿服务活动
()
·中远海运集运陆上产业事业部青年观看《厉害了,我的国》
()
·【市交通团工委】公用事业学校开展学雷锋活动
()
·中远海运集运所属供应公司团委组织开展“3。5”学雷锋志愿服务日活动
()
·青浦区税务局第四团支部开展“与爱同行”学雷锋活动
()