当前位置:
市税务稽查四局青年开展志愿一小时学雷锋活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-03-09 点击量:
    3月5日市税务稽查四局在襄阳公园开展2018志愿一小时学雷锋志愿服务推动日活动。
    在活动现场,青年同志向市民分发了精心准备的动漫文案+二维码宣传资料和税宣小知识读本,内容涉及群众普遍关心的房产税、个人所得税申报、个人房屋出租与出售、环保税等税收热点问题。青年一边分发资料,一边鼓励市民扫码关注上海税务微信公众号,关注各类网上办税服务,拓展学雷锋志愿服务形式。
    新颖的活动方式和有效解答吸引了众多市民驻足:“我今年买第二套房产,如果交税?”、“微信红包要不要缴税?”、“我想了解一下新开征的环保税”,我们的活动解决了不少有疑问市民的困惑与疑问。“我从事会计工作多年,这些年我看到、感受到税务部门不断优化服务的变化”,一位前来询问,拿取资料的财务人员对网络便民办税服务感受颇深。

    雷锋精神是一种力量,也是一种传承,不仅是在雷锋日的这一天,而是在工作生活中的每一天。活动有限,精神无限,青年同志用实际行动诠释雷锋精神,我们永远在路上。

分享到: 
 
相关链接
·市税务稽查四局团总支举办信息化稽查培训心得交流会
()
·市税务稽查四局青年文明号开展“学雷锋,送春风”活动
()
·市税务稽查四局青年开展志愿一小时学雷锋活动
()
·市税务稽查四局团总支组织青年赴上海图书馆开展“牵手志愿服务,相约知识海洋”学雷锋志愿服务活动
()
·中远海运集运陆上产业事业部青年观看《厉害了,我的国》
()