当前位置:
市税务稽查四局青年文明号开展“学雷锋,送春风”活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-03-09 点击量:
    3月5日,稽查四局第三检查所青年文明号“税涵三友”检查组联合静安寺街道组织开展了“‘税涵三友’学雷锋,稽查青年送春风”主题志愿服务活动,传承雷锋精神文化,积极开展税法宣传进社区活动。
    活动当天的上海街头乍暖还寒,但静安寺社区文化活动中心“税涵三友”青年稽查组的咨询台前却春风送暖、人头攒动,稽查青年不仅通过向群众分发个人所得税、房产税、小微企业优惠政策等税宣二维码,实现“扫码税宣”;而且主动调研倾听市民需求,热情解答市民群众关心的涉税咨询,实现了线上线下相结合、税宣调研相结合。

    据统计,本次活动中共解答税收咨询50余人次,实现扫码税宣200余次,获得广大市民的一致好评。

相关附件下载:
   文件名:_MG_0085.JPG  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·市税务稽查四局团总支举办信息化稽查培训心得交流会
()
·市税务稽查四局青年文明号开展“学雷锋,送春风”活动
()
·市税务稽查四局青年开展志愿一小时学雷锋活动
()
·市税务稽查四局团总支组织青年赴上海图书馆开展“牵手志愿服务,相约知识海洋”学雷锋志愿服务活动
()
·中远海运集运陆上产业事业部青年观看《厉害了,我的国》
()