当前位置:
市税务稽查四局团总支举办信息化稽查培训心得交流会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-03-09 点击量:
    3月6日,在参加为期一周的信息化稽查集中培训后,市税务稽查四局团员青年在稽查培训心得交流会上分享了在培训中的收获和感悟。团员青年纷纷表示培训内容很有效果,帮助自己了解新的税收政策,得到稽查工作的启发;同时在本次培训中,信息化、网络化的方式也受到团员青年的欢迎。通过培训,团员青年都已经基本掌握税务稽查采集软件和查账软件的操作和应用。
    此外,部分青年对培训提出了新的想法和建议,希望增强培训内容的实用性,针对在实际操作中信息采集,数据分析中的难点,介绍相对应的解决方法;增加培训内容的新颖性,创新培训方式。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局嘉定分局第四税务所创作纳服工作规范诗《纳服时代》
()
·上海市税务局嘉定分局团委获评2017年度“嘉定区五四特色团组织”等荣誉
()
·不忘初心砥砺奋进——上海市税务局嘉定分局第一税务所团支部组织观看军事影片《红海行动》
()
·新年新气象展厅换新颜——上海市税务局嘉定分局第七税务所青年文明号更新税务文化展厅
()
·上海市税务局嘉定分局第十六税务所团支部慰问安亭福利院
()