当前位置:
中远海运集运陆上产业事业部所属物业公司青年开展学雷锋活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-03-09 点击量:
 

 

201835日,中远海运集运陆上产业事业部所属物业公司团支部组织开展了一次主题为学习雷锋精神,服务退休职工的活动,探望了物业公司部分退休职工。

物业公司青年们与老人们亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,祝他们健康长寿。青年还主动帮老人家中开展了一次大扫除,老人家中焕然一新。太感谢大家了,你们百忙之中还惦记着我们老人握着青年们的手激动地说到。

通过本次学习活动,物业公司青年进一步加深了对奉献精神的理解,表示要立足岗位、服务企业,为企业作出自己的贡献。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运陆上产业事业部所属物业公司青年开展学雷锋活动
()
·市税务稽查四局团总支举办信息化稽查培训心得交流会
()
·市税务稽查四局青年文明号开展“学雷锋,送春风”活动
()
·市税务稽查四局青年开展志愿一小时学雷锋活动
()
·市税务稽查四局团总支组织青年赴上海图书馆开展“牵手志愿服务,相约知识海洋”学雷锋志愿服务活动
()