当前位置:
【市交通团工委】路政行业青年开展学雷锋活动
来源:上海市交通团工委 时间:2018-03-12 点击量:

3月5日,是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。路政行业青年们通多种形式,深入践行和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,描绘出一幅幅“学雷锋、做雷锋”的生动写照。

黄浦区市政工程管理所青年开展南京路学雷锋活动,向市民宣传市政水务相关知识和服务内容,为市民量血压。

青浦区公路(市政)管理所青年志愿者在老松蒸公路小蒸镇段开展义务植树活动,通过挖坑、扶苗、填土、浇水,用汗水种下爱心,学习实践雷锋精神。

宝山区市政工程管理中心青年参加开展“学雷锋、便民利民活动”,为市民提供市政咨询服务,对相关行政审批项目进行讲解,让市民对市政工程管理工作有了进一步的了解。

金山区市政工程管理所青年开展敬老为民学雷锋志愿服务活动。青年志愿者们清扫老年活动室,为居民提供免费的理发服务。

隧道股份城市运营集团养护青年从身边做起,开展“交通畅行文明”活动、通过排堵保畅、环境卫生整治、修建周边绿化、爱心义卖、敬老服务等形式,用行动履行社会责任,用心提升服务形象,弘扬雷锋精神。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】路政行业青年开展学雷锋活动
()
·【东航】东航浙江分公司举办元宵节游园活动
()
·【东航】东航浙江凌燕携手宁波市筑梦幼教公益联盟进入溪口班溪幼儿园
()
·【东航】东航浙江杭州基地“开展学雷锋见行动青山绿水就是金山银山”志愿活动
()
·【东航】东航浙江分公司“爱在东航-爱晚亭”志愿团队开展学雷锋活动
()