当前位置:
【市交通团工委】干部学校、考试中心团支部支援化成路办公点
来源:上海市交通团工委 时间:2018-03-14 点击量:

3月5日,上海市交通委员会干部学校、交通考试中心团支部组织10名团员青年赴化成路办公点,协助档案管理科整理交通行业从业人员管理档案,共计完成档案初步整理3000余份。

档案管理是交通行业从业人员资格管理的基础环节。自2013年1月起,考试中心负责对从业人员资格档案进行统一管理。5年以来,在不断探索的基础上,从业人员档案管理系统正在逐步完善,现已完成驾培、汽修两个行业所有档案和近35.4万份道路运输驾驶员档案的归档整理工作。

为减轻档案管理科同事们的工作压力,干部学校、考试中心团支部组织青年志愿者,以“3.5学雷锋”活动为契机,开展一次整理档案的“突击”行动。通过集中归类、整理,“消化”掉了一批待整理的客、货、危运行业管理档案,为下一步档案上架工作奠定了基础。 

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】干部学校、考试中心团支部支援化成路办公点
()
·【市交通团工委】航交所开展学雷锋志愿服务活动
()
·【市交通团工委】发展研究中心团支开展学雷锋活动
()
·【市交通团工委】航务处团委开展学雷锋志愿服务活动
()
·【市交通团工委】路政行业青年开展学雷锋活动
()