当前位置:
中远海运集运各级团组织纷纷组织团员青年观看《厉害了,我的国》
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-03-14 点击量:
 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,对青年员工进行爱国主义教育,根据集团团委的统一要求,32日至310日,公司团委要求各级团组织积极组织团员青年走进影院观看纪录电影《厉害了,我的国》,感受中华民族的新时代

《厉害了,我的国》以光影的艺术形式,凝聚中国力量,弘扬中国精神、彰显崇高之美,是一部顺应时代的呼声,深入到中国人民的伟大实践,将祖国的发展和成就呈现于大银幕之上的大型纪录电影。

该影片场面震撼,气势宏大,让人感到中国翻天覆地的变化,电影中展示出的一个个中国奇迹让大家纷纷感叹道:厉害了,我的国!五年来国家的翻天覆地、日新月异,无不体现着党和国家执政为民的初心,深深感受到身为一名中国人的骄傲和自豪。

通过此次观影活动,公司广大青年员工们纷纷表示要为祖国打CALL,为新时代点赞,更要树立坚忍不拔,团结奋进的精神,撸起袖子加油干,为中华民族伟大复兴的新征程献上自己的一份青春力量!

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运各级团组织纷纷组织团员青年观看《厉害了,我的国》
()
·【市交通团工委】干部学校、考试中心团支部支援化成路办公点
()
·【市交通团工委】航交所开展学雷锋志愿服务活动
()
·【市交通团工委】发展研究中心团支开展学雷锋活动
()
·【市交通团工委】航务处团委开展学雷锋志愿服务活动
()