当前位置:
新年新气象 展厅换新颜——上海市税务局嘉定分局第七税务所青年文明号更新税务文化展厅
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-03-19 点击量:
    嘉定区税务局第七税务所青年文明号多年来始终将文化建设作为搞好各项工作的基石,坚持以好的环境熏陶人,以优秀的品德塑造人,以丰富的活动激励人。税务文化建设展厅是近年来七所工作成果的集中反映,同时也是嘉定区税务局税务文化建设的缩影。展厅建设至今三年有余,为了更好的推进税务文化建设、提升税务文化品质,七所对展厅进行全面的更新换代。
    内部探讨,集思广益。为了进一步提升展厅的展示效果,七所组织人员共同探讨,头脑风暴,集思广益。从文案编写,展厅区域划分,展示形式等各方面进行筹划,立志于通过更新颖的形式,更丰富的内容,全面展示税务文化建设成果。
    外部协作,精益求精。与广告公司进行沟通,听取专业机构的意见建议,对原展厅损坏的灯箱、展示框等及时整修,对展厅内字体的设置、灯箱排列、显示屏的布置等具体细节进行研究,保证施工的可行性,为税务文化展厅的更新换代提供技术支持。
    本次税务文化展厅不仅仅是简单的维修更新,而是全面的换代提升,展示“尽责、奉献、创新、和谐”的嘉税精神,为社会传递正能量,为税收事业添光彩,不断提高税务文化品质,树立税务部门良好的社会形象。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局嘉定分局第四税务所创作纳服工作规范诗《纳服时代》
()
·上海市税务局嘉定分局团委获评2017年度“嘉定区五四特色团组织”等荣誉
()
·不忘初心砥砺奋进——上海市税务局嘉定分局第一税务所团支部组织观看军事影片《红海行动》
()
·新年新气象展厅换新颜——上海市税务局嘉定分局第七税务所青年文明号更新税务文化展厅
()
·上海市税务局嘉定分局第十六税务所团支部慰问安亭福利院
()