当前位置:
安徽分公司团委积极推动2018年首场“校园行”活动
来源:东航安徽分公司团委 时间:2018-04-08 点击量:
为增强客户粘度,推广“爱在东航”品牌,宣传换季新航线,328日,在分公司团委的积极协助下,市场部在安徽大学翡翠湖校区举办了今年首场“爱在东航校园行”活动。为积极做好本次活动,市场部针对4-6月份销售淡季,重点选择了15条合肥始发航线、2条黄山始发航线开展促销。同时,为扩大分公司微信公众号的影响力,市场部客户经理现场演示公众号的多重功能,与师生们交流互动。活动取得较好效果,销售机票近90张,实现收入约5万余元,"吸粉"100人。
分享到: 
 
相关链接
·东航安徽分公司与北京分公司联合举办青年骨干培训班
()
·中远海运集运江苏公司组织青年员工户外拓展
()
·中远海运集运上海分部团委召开2018年第一次工作例会
()
·【东航】地面服务部外航服务中心浦东第二团支部开展“新时代新青年祖国我为你骄傲”五四青年节活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心团总支召开第一次团员代表大会
()