当前位置:
中远海运集运泛亚公司团委开展“阅读悦青春”青年读书分享活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-04-09 点击量:
 

 

为进一步激发青年的读书热情,大力促进知识的更新、思维的活跃、综合素质的提高,中远海运集运泛亚公司团委从3月起开展为期一年的“阅读悦青春”青年读书分享活动。泛亚公司团委为广大青年购置了涵盖学习十九大精神、习近平系列讲话、人文、科学、经济、管理、艺术等多方面的书籍。同时,还向大家发放了特制的励志名言书签。通过此活动,进一步丰富广大青年的工作生活,增强文化自信和价值观自信。后续活动还将以阅读打卡、心得交流、图书漂流等方式进行,营造出“悦读修身、书香泛亚”的良好氛围。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运泛亚公司团委开展“阅读悦青春”青年读书分享活动
()
·安徽分公司团委积极推动2018年首场“校园行”活动
()
·稽查五局团总支组织参与“初心践使命建功新时代”线上答题联赛活动
()
·稽查五局税青论坛课题小组喜获二等奖
()
·稽查五局团员青年开展学雷锋活动
()