当前位置:
上海市税务局黄浦分局党工团联合开展“巾帼金点”意见征集比赛
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-04-09 点击量:
    上海市税务局黄浦分局党工团结合大调研工作要求,在三八妇女节期间面向全局开展“巾帼金点”意见征集比赛,广泛征集关于加强党建、税收征管和大厅改造等方面的意见和建议绽放巾帼工作智慧。本次“巾帼金点”意见征集活动由区局女性职工以个人名义报送,共收集各类意见35条,其中由团员青年报送的各类意见22条。活动共征集关于加强党工团建设方面的意见12条,为进一步完善党工团工作提供了思路。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局黄浦分局党工团联合开展“巾帼文明岗”经验交流活动
()
·上海市税务局黄浦分局党工团联合开展“巾帼金点”意见征集比赛
()
·上海市税务局黄浦分局党工团联合开展“我眼中的巾帼榜样”摄影比赛
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参与飞镖活动
()
·上海市税务局黄浦分局团员青年积极参与区读书会
()