当前位置:
【中交三航局团委】中交三航局兴安基公司赣深铁路项目团支部举办篮球比赛活动
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2018-04-10 点击量:

  为丰富项目员工业余文化生活,增强团队凝聚力,4月8日,三航局兴安基公司赣深铁路项目团支部组织青年员工开展了篮球比赛活动。

  当天下午16点30分,随着裁判一声哨声,比赛正式开始。本次比赛队员们经自由组队分为a、b两组,每组8名队员,比赛采取五对五的形式分为上、下两个半场。在比赛过程中,b组上场率先拿下两个两分球,比赛节奏一度加快。a组成员也毫不示弱,抢下两个篮板,借助队友王旭华投三分球的优势两度将比分追平。随后,b组队员借助队员间默契程度及身高优势取得领先地位,a组队员则穷追不舍,不断进攻、防守。中场休息前a组将比分拉回23:24。

  中场休息结束后,下半场开始。a组成员抓住机会,率先拿下一个两分球,又连续抢下几个篮板,士气大振。为拉大差距,a组成员调整策略,希望以主动进攻拿下更多得分。却不料b组成员连续几个漂亮传球,在组员密切配合,连续投中三个两分,顺利将比分拉回34:35分。最后一分钟,a组借助发球机会,迅速将球传给队员刘哲轩,顺利拿下两分。最后,a组以38:35的比分取得比赛的胜利。

  通过举行本次篮球比赛,展示了青年们的蓬勃活力,彰显了团队精神,增强了项目部青年们的集体荣誉感。(中交三航局兴安基公司  曾涛)

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】中交三航局兴安基公司赣深铁路项目团支部举办篮球比赛活动
()
·【中交三航局团委】中交三航局新能源公司临港项目部团支部工地夜校开讲啦
()
·中远海运集运武汉分部重庆公司参加“2018年重庆市国企基层团支部书记学习贯彻十九大精神示范培训班”
()
·【中交三航局团委】中交三航局兴安基公司赣深铁路项目团支部开展清明祭扫活动
()
·【中交三航局团委】中交三航局临港风电、G228公路项目团支部组织“春在南浔,行在古镇”活动
()