当前位置:
上海市税务局黄浦分局青年骨干圆满完成内控实务操作培训
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-04-11 点击量:
  为保障内控平台上线工作顺利开展,上海市税务局黄浦分局于3月14日、3月15日,组织了两场内控平台实务操作培训。
  在内控平台中,主责部门和基层税务所的岗责不同、使用的子系统也不完全相同,为使培训更有针对性,区局对主责部门和基层税务所分别开展培训。对于基层税务所,区局安排青年骨干为讲师,通过PPT细化讲解等形式介绍内控平台的基本情况,辅导税务所内控负责人与内控联络员完成税收执法责任管理与过错追究子系统的业务操作流程。
  由青年讲师现场答疑的方式解决各科所内控负责人与内控联络员在培训过程中遇到的问题,提升了大家对平台的理解和使用能力。在区局上下形成了良好的学习氛围,为后续开展全员培训工作打下基层。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局黄浦分局青年干部创新内控培训模式,录制讲解微视频
()
·上海市税务局黄浦分局青年骨干开展第三期专家团队培训辅导活动
()
·上海市税务局黄浦分局青年骨干圆满完成内控实务操作培训
()
·上海市税务局黄浦分局财务管理科团员青年圆满完成区局干部2017年度年所得12万元以上个人所得税纳税申报工作
()
·【市交通团工委】行政服务中心、交通设计院青年共同开展蓝丝带志愿服务活动
()