当前位置:
【市交通团工委】公用事业学校开展蓝丝带志愿服务活动
来源:上海市交通团工委 时间:2018-04-11 点击量:

4月2日是世界自闭症关注日。早上8点,上海市公用事业学校漕宝校区教工团支部的几名老师准时在闵行体育馆集合,为自闭症儿童运动会开展志愿服务工作。

本次活动的是由上海爱好儿童康复培训中心发起的2018蓝丝带公益“星”运会,老师们的主要任务是引导前来参加运动会的爱心人士和小运动员们到指定的地点。

次次活动最终在大家的热情帮助下顺利开展。校团委青年教工表示将继续长期坚持爱好儿童康复中心开展志愿服务,常与这群来自星星的孩子们一起做游戏,给自闭症儿童带来关爱与欢乐。

同时在校内,校团委也组织参与“爱.让星空蓝起来”蓝丝带活动。学生干部们为老师和同学们系上象征关爱的蓝丝带,让更多人了解自闭症,关注自闭症儿童。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】浦东公交开展蓝丝带志愿服务活动
()
·【市交通团工委】公用事业学校开展蓝丝带志愿服务活动
()
·东航安徽分公司团委组织青年走进合肥市公安指挥调度中心开展共建交流
()
·上海市税务局黄浦分局青年干部创新内控培训模式,录制讲解微视频
()
·上海市税务局黄浦分局青年骨干开展第三期专家团队培训辅导活动
()