当前位置:
中远海运集运陆上产业事业部团委组织青年积极参与“创客行动”
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-04-16 点击量:
 

 

青年是企业中最富活力、最具创造性的群体,要走在创新队伍的前列。在收到中远海运集运“创客行动”主题活动通知后,陆上产业事业部第一时间对陆产系统落实“创客行动”作出部署,陆产团委积极响应,立即组织发动青年积极参与“创客行动”。

陆产青年热情高涨,针对陆产服务集运主业的特点,结合工作实际,发挥聪明才智,创新思路方法,为主题活动提供了不少创意和想法。在陆产青年的积极努力下,陆产各单位百花齐放,分别提出了物资运调、备件进出口报关、船舶通信设备、多维度网站运营、提升服务质量等8个相关项目,通过数据互联互通,力争做到以客户为中心和提升内部运营效率。

陆产青年将继续开动脑筋,发挥青年活力,建言献策,助推项目顺利开展,为公司数字化创新和提质增效贡献青春力量。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运陆上产业事业部团委组织青年积极参与“创客行动”
()
·【市交通团工委】浦东公交开展蓝丝带志愿服务活动
()
·【市交通团工委】公用事业学校开展蓝丝带志愿服务活动
()
·东航安徽分公司团委组织青年走进合肥市公安指挥调度中心开展共建交流
()
·上海市税务局黄浦分局青年干部创新内控培训模式,录制讲解微视频
()