当前位置:
中远海运集运天津分部团委开展“共时代进步 与企业同行”参观交流活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-05-11 点击量:
 

 

为纪念“五四”运动99周年、马克思诞辰200周年,庆祝中国共产主义青年团成立96周年,进一步加强青年思想引导工作,54日,中远海运集运天津分部团委组织青年员工开展“共时代进步 与企业同行”参观交流活动。

54日上午,天津分部青年赴觉悟社纪念馆开展“青春·向上”参观活动并重温入团誓词,回顾老一辈革命家的奋斗历程,感受先贤的坚定信仰与情怀,追寻革命足迹,学习觉悟精神。

54日下午,天津分部团委组织召开“青听·畅议”交流活动,热议习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,与公司曹坚党委书记、孟庆鹏副总经理交流业务开展过程中提质增效的想法以及公司共青团和青年工作的建议。

党委书记曹坚勉励青年员工在后续工作中要发挥积极性、主动性和创造性,进一步提升服务意识和服务能力,为企业发展奋力拼搏、贡献力量。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运天津分部团委开展“共时代进步与企业同行”参观交流活动
()
·中远海运集运全球信息开展“悦读·嘉年华”活动
()
·中远海运集运泛亚公司团委举行共青团中央旧址参观活动暨“离团不离心,永远跟党走”离团仪式
()
·中远西班牙轮举办“健康海上行”乒乓球单打赛
()
·中远海运集运海事培训中心团支部组织参观中共一大会址
()