当前位置:
中远海运集运扬州公司开展“青春伴我行”徒步活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-05-11 点击量:
 

 

4月末的扬州花香四溢,春色正浓! 恰逢“五四”青年节之际,为了弘扬“五四”精神,提高员工身体素质,增强公司凝聚力,中远海运集运扬州分公司组织员工开展了“青春伴我行”的主题徒步活动。

本次徒步活动倡导健康、文明、低碳的生活方式,整个活动持续了两个小时,步行约10公里。活动带动了全体青年员工的健身热情,不仅锻炼了大家的耐力和意志力,也充分展现了扬州公司全体职工乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌。参加活动的同事们纷纷表示,要以此项活动为契机,积极参与到各项体育活动中来,把此次徒步活动中迸发出来的拼搏争先的体育精神,转化为工作中的强大精神动力。

分享到: 
 
相关链接
·上海远洋宾馆召开博鳌亚洲论坛志愿者座谈会暨五四青年节座谈会
()
·中远海运集运青岛神州行公司举办“用奋斗书写青春华章”青年座谈会
()
·中远海运集运扬州公司开展“青春伴我行”徒步活动
()
·中远海运集运太仓公司与共建单位开展主题团日活动
()
·中远海运集运武汉分部机关团支部开展专题学习周活动助力团组织建设
()