当前位置:
中远海运集运青岛神州行公司举办“用奋斗书写青春华章”青年座谈会
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-05-11 点击量:
 

 

为传承“五四”精神,在高质量发展的道路上充分发挥团员青年“生力军”作用。54日,中远海运集运青岛神州行公司召开“用奋斗书写青春华章”主题座谈会。

青年职工是公司的美好未来、持续健康发展的希望,是新时代公司有朝气、有活力、有创新能力的代表。在座谈会上,大家围绕公司发展历程,结合“新旧动能转换”、“为客户挖潜增效”等命题畅谈感悟、提出建议。座谈中青年职工展现出饱满的热情、积极的态度、良好的形象,展示年轻化团队的精神风貌。神州行将以此次座谈会精神为指引,把思想的成果转化为实干的动力,真正让年轻人扑下身子、岗位奉献,在公司搭建的广阔平台上施展才华、成长成才,用奋斗书写出最绚丽的青春华章。

分享到: 
 
相关链接
·上海远洋宾馆召开博鳌亚洲论坛志愿者座谈会暨五四青年节座谈会
()
·中远海运集运青岛神州行公司举办“用奋斗书写青春华章”青年座谈会
()
·中远海运集运扬州公司开展“青春伴我行”徒步活动
()
·中远海运集运太仓公司与共建单位开展主题团日活动
()
·中远海运集运武汉分部机关团支部开展专题学习周活动助力团组织建设
()