当前位置:
上海远洋宾馆召开博鳌亚洲论坛志愿者座谈会暨五四青年节座谈会
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-05-11 点击量:
 

 

53日下午,上海远洋宾馆组织召开了“博鳌亚洲论坛志愿者座谈会暨五四青年节座谈会”,中远海运集运陆上产业事业部/实业公司总经理王勇一行参加会议。

会谈中,远洋宾馆青年们对博鳌亚洲论坛服务的成功经验和做法进行了沟通交流,正是由于大家秉承“远洋服务,精益求精”的宗旨,以高度的责任感和使命感、以饱满的热情和昂扬的斗志,不畏辛劳、齐心协力、迎难而上,才能圆满地完成任务,并获得了中远海运博鳌公司授予的“2018博鳌亚洲论坛年会服务贡献奖”以及特别发来的感谢信。

王勇对远洋宾馆青年团队在2018年亚洲论坛年会服务工作中的表现予以了充分的肯定和高度的赞扬,并对远洋宾馆团员青年们提出了三点要求:一是要对标先进,提升服务;二是要狠抓经营,提升效益;三是要青年一代发扬自信、自豪、敬业的精神努力工作,为创造更好的效益而努力奋斗。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运泛亚公司召开“不忘初心跟党走,岗位建功新时代”五四表彰会暨青年座谈会
()
·中远海运集运法务及风险管理部参加“庆祝五四青年节,助力上海‘两个中心’建设”主题活动
()
·上海远洋宾馆召开博鳌亚洲论坛志愿者座谈会暨五四青年节座谈会
()
·中远海运集运青岛神州行公司举办“用奋斗书写青春华章”青年座谈会
()
·中远海运集运扬州公司开展“青春伴我行”徒步活动
()