当前位置:
中远海运集运泛亚公司召开“不忘初心跟党走,岗位建功新时代”五四表彰会暨青年座谈会
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-05-11 点击量:
 

 

为进一步强化青年思想建设,关心青年成长,加强与青年的沟通交流,充分调动青年的工作主动性和积极性,53日上午,中远海运集运泛亚公司召开“不忘初心跟党走,岗位建功新时代”2018年“五四”表彰会暨青年座谈会。公司总经理朱涛、党委书记宋涛、纪委书记肖亮出席会议并讲话。

会议宣读了关于表彰公司2017年度获得各级团类先进荣誉的决定;并对受表彰的泛亚公司“青年岗位能手”、“优秀团干部”代表进行颁奖。会上,10名青年代表结合自己的工作和成长经历,畅谈工作感悟,展望泛亚公司未来愿景。

纪委书记肖亮强调公司各级团组织,要继续发挥优势,强化服务,在找准工作定位、加强组织覆盖、竭诚服务青年、推动团建创新和搞好自身建设五个方面下功夫,更好的发挥桥梁纽带作用,在新时代有新作为。总经理朱涛寄语泛亚广大青年员工,一要树立正确的人生观、价值观、事业观,坚定理想信念,勇担历史使命;二要坚持勤奋学习,提升实干本领;三要增强创新意识,永葆事业的激情;四要健康生活,愉快工作。党委书记宋涛在讲话中结合“木桶理论”向泛亚广大青年提出,一要有坚固的“桶底”,树立正确的“三观”;二要有紧密的“木板”,培养团队意识;三要补齐“短板”,不断学习,不断成长;四是要紧固“桶箍”,要学习自省、自知、自律。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运泛亚公司召开“不忘初心跟党走,岗位建功新时代”五四表彰会暨青年座谈会
()
·中远海运集运法务及风险管理部参加“庆祝五四青年节,助力上海‘两个中心’建设”主题活动
()
·上海远洋宾馆召开博鳌亚洲论坛志愿者座谈会暨五四青年节座谈会
()
·中远海运集运青岛神州行公司举办“用奋斗书写青春华章”青年座谈会
()
·中远海运集运扬州公司开展“青春伴我行”徒步活动
()