当前位置:
中远海运集运团委组织参加中远海运集团五四表彰大会暨学习贯彻党的十九大精神青年演讲比赛决赛
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-05-14 点击量:
 

 

59日下午,中国远洋海运集团在总部B1第一报告厅以视频会议形式举行五四表彰大会暨学习贯彻党的十九大精神青年演讲比赛决赛。集团党组副书记、副总经理孙家康,集团工会主席张善民出席会议,集团团委书记海峡主持表彰大会。中远海运集运党委书记钱卫忠应邀出席会议。

在率先举行的演讲比赛决赛中,来自全集团各二级单位的20名选手展开了激烈的竞争,大家声情并茂的讲述了学习十九大精神的体会,充分展现了集团青年的风采。最终,来自中远海运集运华南分部的谢菲以一篇题为《不负青春,践行梦想》的主题演讲,结合视频、音乐和PPT等辅助效果,充分展现了集运的国际化水准和视野,获得了专家评委的一致肯定,在众多选手中脱颖而出荣获了第二名的好成绩。

随后,大会对获得上海团市委和集团团委表彰的先进集体和个人代表进行了颁奖,来自全球信息的刘畅、计算机中心的贺佳贞,分别上台领取了上海市优秀共青团员和集团优秀共青团员奖项。

最后,集团党组副书记、副总经理孙家康作了讲话,他代表集团党组向获得表彰的优秀青年集体和个人及演讲比赛获奖选手表示热烈祝贺。指出,党的十九大对深化国有企业改革,发出了培育具有全球竞争力的世界一流企业的动员令,为集团今后发展指明了方向。站在新的历史起点上,青年兴则企业兴,青年强则企业强,中国远洋海运事业的兴盛发展离不开广大青年员工的奋斗和创新。

公司团委积极参与了本次活动的组织工作,也受到了集团团委的肯定。来自上海分部的赵晓菲担任了演讲比赛的主持人,来自总部机关的多位青年志愿者参与了演讲比赛及表彰大会的支持配合工作,充分展现了集运青年员工良好的精神风貌。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运团委组织参加中远海运集团五四表彰大会暨学习贯彻党的十九大精神青年演讲比赛决赛
()
·【市交通团工委】公用事业学校举行“恰同学少年,风华正茂”纪念五四运动99周年主题集会
()
·中远海运集运泛亚公司召开“不忘初心跟党走,岗位建功新时代”五四表彰会暨青年座谈会
()
·中远海运集运法务及风险管理部参加“庆祝五四青年节,助力上海‘两个中心’建设”主题活动
()
·上海远洋宾馆召开博鳌亚洲论坛志愿者座谈会暨五四青年节座谈会
()