当前位置:
中远海运集运陆上产业事业部团委召开五四表彰会暨“创客行动”交流会
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-05-14 点击量:
 

 

为展现陆产青年风采,表彰陆产先进典型,进一步提升青年干事创业的热情,推进陆产创客行动的顺利开展,中远海运集运陆上产业事业部团委于2018511日下午组织召开了五四表彰会暨创客行动交流会,陆产部纪委书记周卫东出席会议。

会上对2018年陆产获得各类先进的青年集体、个人,以及获得集运十九大精神青年知识竞赛三等奖的陆产青年进行了表彰,先进青年代表分享了心得体会。各单位青年骨干对创客行动进行了深入讨论交流,对现已初步形成的陆产“创客行动”项目提出了想法和建议。

周卫东对获奖青年表示祝贺,号召陆产青年向各位先进学习,并向与会青年介绍了集运数字化战略的背景和意义,分享了自己对创客行动的理解。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运陆上产业事业部团委召开五四表彰会暨“创客行动”交流会
()
·中远海运集运团委组织参加中远海运集团五四表彰大会暨学习贯彻党的十九大精神青年演讲比赛决赛
()
·【市交通团工委】公用事业学校举行“恰同学少年,风华正茂”纪念五四运动99周年主题集会
()
·中远海运集运泛亚公司召开“不忘初心跟党走,岗位建功新时代”五四表彰会暨青年座谈会
()
·中远海运集运法务及风险管理部参加“庆祝五四青年节,助力上海‘两个中心’建设”主题活动
()