当前位置:
【中交三航局团委】中交三航二公司机关团支部举行超龄团员离团仪式
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2018-05-15 点击量:

  为了更好地团结和凝聚青年同志,发动团员青年不忘使命,积极进取,为公司发展贡献力量。5月9日,三航局二公司机关团支部举行主题为"退团不褪色 离团不离心"超龄团员离团仪式,分公司团委副书记夏新贺出席仪式,团支部委员、离团团员以及青年团员共18人参加,会议由机关团支部书记袁金磊主持。

  会议在催人奋进的团歌《光荣啊,中国共青团》中开始,在宣读完离团人员名单后,全体离团人员起立,由机关团支部委员王学星带领下,大家再次重温入团誓言。徐嘉骏、彭捷梓2位离团团员代表先后发表离团感言。他们纷纷表示对组织有着深深的眷恋,感谢团员的标识和身份让他们在成长的过程中学会了严谨做人,踏实做事的道理。老团员虽然人离团了,但心不会离团,会继续高扬青春的旗帜,在自己的岗位上努力奋斗,贡献力量!

 

  会议最后,分公司团委副书记夏新贺发表总结讲话。他首先肯定了本批离团人员自身所取得的成绩,并希望大家在今后能够继续积极参与各类团活动,发挥青年人的作用,努力提升自己的专业素养,为公司发展做出更大的贡献。(中交三航二公司 袁金磊)

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】中交三航二公司机关团支部举行超龄团员离团仪式
()
·【市交通团工委】上海航运交易所团委组织开展“铭记历史奋斗新时代”主题团日活动
()
·中远海运集运陆上产业事业部团委召开五四表彰会暨“创客行动”交流会
()
·中远海运集运团委组织参加中远海运集团五四表彰大会暨学习贯彻党的十九大精神青年演讲比赛决赛
()
·【市交通团工委】公用事业学校举行“恰同学少年,风华正茂”纪念五四运动99周年主题集会
()