当前位置:
【中交三航局团委】中交三航二公司长兴船坞项目成立联合青年突击队
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2018-05-15 点击量:

  近日,中交三航二公司长兴项目与江南造船厂建工部成立联合青年突击队。40余名青年骨干组成的联合突击队,在双方青年代表带领下,大家共同宣读了青年突击队誓言,并举行授旗和宣誓仪式。

  江南造船集团建工部部长、党支部书记罗厚毅书记表示,成立联合青年突击队很有意义,充分肯定了双方青年员工在施工过程中所展现的积极向上、团结奋进的工作态度。身兼重任的青年突击队员,要充分发挥双方青年的带头作用,更好地服务项目工程建设落实具体措施,贡献更大的力量。

 

  中交三航二公司长兴船坞项目党支部书记张德运表示,中交三航项目部青年将始终保持昂扬向上的工作态度,继续营造目标明、人心齐、干劲足、风气正的浓厚氛围,不断增强主人翁的使命感和责任感,勇于攻坚克难,确保优质安全完成近期工程建设目节点目标,为业主单位交上满意的答卷。(中交三航二公司长兴船坞项目部 董鑫)

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】中交三航二公司长兴船坞项目成立联合青年突击队
()
·【中交三航局团委】中交三航二公司机关团支部举行超龄团员离团仪式
()
·【市交通团工委】上海航运交易所团委组织开展“铭记历史奋斗新时代”主题团日活动
()
·中远海运集运陆上产业事业部团委召开五四表彰会暨“创客行动”交流会
()
·中远海运集运团委组织参加中远海运集团五四表彰大会暨学习贯彻党的十九大精神青年演讲比赛决赛
()