当前位置:
【中交三航局团委】红色足迹,五四学习
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2018-05-15 点击量:

  近日,三航局二公司G228公路JSII-5标项目团支部组织青年员工来到位于虹口区四川北路绿地公园内的中共四大纪念馆参观学习。

  在项目部团支部书记的带领下,青年员工们集体观看了短片《历史丰碑》,参观了各个展厅的情景再现和史料陈列,听取了关于中共四大历史背景的解读,学习了中共四大重要的历史意义。通过参观《红色足迹--中国共产党在虹口》主题展览,深入了解虹口作为上海"党的诞生地"重要区域和"海派文化发祥地、先进文化策源地、文化名人集聚地"的深厚历史底蕴。

 

 

  从参观学习到合影留念青年们加深了对党的"四大"这一历史时期革命进程的了解和认识,重温了"四大"之后中国共产党人对革命道路的不懈探索,深切感受到了革命志士为了革命理想抛头颅、洒热血的坚定信仰,体会到了今天的胜利局面来之不易。大家纷纷表示今后要自觉地学习和继承革命先辈坚定的信念、自觉增强"四个意识",积极向党组织靠拢,并要更加努力的投身于项目工作中,为把有中国特色社会主义伟大事业不断推向前进做出自己应有的贡献。(中交三航二公司G228公路项目部  曹洁)

 

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】红色足迹,五四学习
()
·【中交三航局团委】中交三航二公司长兴船坞项目成立联合青年突击队
()
·【中交三航局团委】中交三航二公司机关团支部举行超龄团员离团仪式
()
·【市交通团工委】上海航运交易所团委组织开展“铭记历史奋斗新时代”主题团日活动
()
·中远海运集运陆上产业事业部团委召开五四表彰会暨“创客行动”交流会
()