当前位置:
【中交三航局团委】 最好的青春,更好的自己
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2018-05-15 点击量:

  近日,中交三航局湘潭县交通基础设施建设ppp项目部举行"最好的青春,更好的自己"主题团日活动,项目部20多名青年在会议室观看了《开讲啦》"强国·使命"特别节目,作为中国交通行业发展的亲历者和引领者的中国交通建设集团有限公司副总裁兼总工程师孙子宇开讲交通强国。

 

  观影结束后项目部青年开展了"写给未来自己"的一封信活动,给未来的自己做一个二年规划,为未来的自己种下一颗希望的种子,给自己一个梦想,尽管这个梦想可能简单卑微甚至幼稚可笑,但正是这最初的梦想,将成为青年人不断努力向前的动力!项目部将会保管信件两年时间,两年后的今天将拆开当初"种下的愿望"。

 

  最后项目部青年们在"交换小梦想"的游戏互动环节中,度过了轻松又充满正能量的一天。(盛俊毅)

 

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】最好的青春,更好的自己
()
·【中交三航局团委】是铁路,也是希望!
()
·【中交三航局团委】红色足迹,五四学习
()
·【中交三航局团委】中交三航二公司长兴船坞项目成立联合青年突击队
()
·【中交三航局团委】中交三航二公司机关团支部举行超龄团员离团仪式
()