当前位置:
【中交三航局团委】中交三航局新能源公司大连庄河项目部团支部开展户外趣味活动
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2018-05-15 点击量:

  为丰富员工业余生活,展现青年员工蓬勃的活力,大连庄河项目部团支部组织了一场饶有趣味的户外活动。此次活动地点位于庄河蛤蜊岛,活动有沙滩足球、撕名牌、歌唱比赛等,活动还特邀公司团委书记华冬梅参加。

 

  足球比赛中,项目部支部书记王营和顾问严建新各自领队,展开了激烈的角逐。皮球在脚下翻滚,队员们踩着沙滩,顶着海风,织成了一张严密的"大网",只看到足球在队员脚尖来往,大家都各显神通努力把球灌进对方的球门中。热火朝天的足球比赛后,青年的后背上已被贴上了名牌,撕名牌的战火一触即发,有的团队作战,有的单独进攻,青年们玩得不亦乐乎。歌唱比赛带来的音浪迭起,户外烧烤带来的新鲜刺激,组成了一场既有趣又有意义的活动"盛宴"。烈日下,青年在沙滩上奔跑,跑累了便席地而坐,吹着海风,三三两两坐在一起聊天,青年们说能在紧张的工作之余,参加这样的活动,不仅能缓解工作压力,更能增进友谊,提高团队的凝聚力和向心力。(中交三航(上海)新能源工程有限公司 文字:熊李兵、毕福  图片:白杨)

 

 

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】中交三航局新能源公司大连庄河项目部团支部开展户外趣味活动
()
·【中交三航局团委】最好的青春,更好的自己
()
·【中交三航局团委】是铁路,也是希望!
()
·【中交三航局团委】红色足迹,五四学习
()
·【中交三航局团委】中交三航二公司长兴船坞项目成立联合青年突击队
()