当前位置:
【市交通团工委】指挥中心团委与上海市南洋模范中学同开展职业体验活动
来源:上海市交通团工委 时间:2018-05-15 点击量:

为继承和发扬五四精神,展示上海市交通委交通指挥中心青年积极向上奋力拼搏的精神,指挥中心团委上海市南洋模范中学在五四青年节当天共同开展了职业体验活动。

上午,来自南洋模范中学师生代表一行十余人来到了指挥中心,指挥中心团委书记陈连捷对师生代表表示了热烈欢迎,并大家介绍了指挥中心的基本情况。

监控平台和热线平台的代表依次向前来参观的师生们介绍了监控中心及12122热线的基本运行情况和日常工作规范,并耐心回答了学生们的提问。

团委委员钱佳作为指挥中心优秀共青团员代表,向大家分享了自己的工作和成长经历,并对学生提供了职业规划的建议:要不断认识自己的潜能明确自我发展所需的能力与努力方向。

随后,大家一同观看微视频“24小时的守护一路为你”,让学生们指挥中心的主要职能、业务内容有了更深一步的了解。

下午,指挥中心青年带领师生代表参观了快速路监控中心和12122呼叫中心。在快速路监控中心,学生们还体验了监控员的日常工作内容。

最后指挥中心团委成员与南洋模范中学师生代表合影留念。通过此次职业体验活动,中心青年向前来参观的师生代表展示了交通人积极进取的工作作风和身上强烈的责任感及使命感。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】指挥中心团委与上海市南洋模范中学同开展职业体验活动
()
·【中交三航局团委】中交三航局新能源公司大连庄河项目部团支部成立
()
·【中交三航局团委】中交三航局新能源公司大连庄河项目部团支部开展户外趣味活动
()
·【中交三航局团委】最好的青春,更好的自己
()
·【中交三航局团委】是铁路,也是希望!
()