当前位置:
中远海运集运上海分部团委召开“不忘初心,青春建功”主题青年座谈会
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-05-16 点击量:
 

 

58日,中远海运集运上海分部团委召开“不忘初心,青春建功”主题青年座谈会,旨在纪念五四运动99周年之际,深入贯彻学习党的十九大精神,统一思想,凝心聚力,以“五四精神”为指引,为上海分部顺利完成全年任务目标凝聚力量,激发活力,树立典型,学习先进。上海分部党委书记陈建尧、纪委书记、机关党委书记张建华和机关党委副书记、党群工作部部长郜琛出席了座谈会。沪外网点公司通过视频连线的形式组织青年团干和团员青年参加会议。

会议首先共同学习了习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话精神,号召全体青年员工牢记总书记的嘱托,不忘初心,砥砺前行,高举团旗跟党走,做一名新时代的新青年。会上宣读了“五四评优”表彰决定,公司领导为获得表彰的先进集体和先进个人代表颁发了奖牌和奖状。随后,青年代表、先进集体代表分别作了交流发言。

在座谈环节,陈建尧、张建华与青年员工进行了亲切交流,并向广大青年员工致以了诚挚的问候,与在座青年员工分享了自己学习十九大精神的心得体会,并对青年员工提出具体的希望和要求。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运上海分部团委召开“不忘初心,青春建功”主题青年座谈会
()
·【市交通团工委】指挥中心团委与上海市南洋模范中学同开展职业体验活动
()
·【中交三航局团委】中交三航局新能源公司大连庄河项目部团支部成立
()
·【中交三航局团委】中交三航局新能源公司大连庄河项目部团支部开展户外趣味活动
()
·【中交三航局团委】最好的青春,更好的自己
()