当前位置:
中远海运集运重庆公司与客户进行“五四”篮球联谊赛
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-05-16 点击量:
 

 

54日下午,中远海运集运重庆公司与重庆港恒物流有限公司共同开展了“青春远YOUNG,友谊永恒”篮球联谊赛。

参加本次比赛的球员均是来自两家公司的团员、青年。一声哨音,拉开了比赛的序幕。赛场上,双方球员准确的抢断、勇敢的突破、默契的助攻、花式的动作一次又一次地引燃全场气氛。

比赛旨在通过与合作伙伴的交流与竞技,进一步促进两家公司青年员工之间的交流与沟通。此次比赛,加强了公司青年们的凝聚力和战斗力,展示了重庆货运团员青年们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,达到了以球为媒、以球会友、以球健身、以球融合的目的。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运常熟公司组织青年员工参加自行车骑行比赛
()
·中远海运集运重庆公司与客户进行“五四”篮球联谊赛
()
·中远海运集运上海分部团委召开“不忘初心,青春建功”主题青年座谈会
()
·【市交通团工委】指挥中心团委与上海市南洋模范中学同开展职业体验活动
()
·【中交三航局团委】中交三航局新能源公司大连庄河项目部团支部成立
()