当前位置:
中远海运集运常熟公司组织青年员工参加自行车骑行比赛
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-05-16 点击量:
 

 

为庆祝“五四”青年节,进一步丰富青年职工的业余活动,55日,中远海运集运常熟公司组织青年员工参加“常熟市第三届市民(职工)自行车比赛”。

比赛在风景秀美的昆承湖体育公园举行,随着一声鸣笛,比赛正式开始!大家你追我赶,意气风发,仿佛回到了儿时与小伙伴玩耍的画面。淘气的小雨点时而前来助兴,选手们的骑行速度更快了。在欢声笑语中,大家完成了8公里的赛程。比赛结束后大家仍意犹未尽,纷纷表示以后要多参加这种低碳环保的健身活动。本次活动也展现了中远海运人积极进取的精神风貌。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运常熟公司组织青年员工参加自行车骑行比赛
()
·中远海运集运重庆公司与客户进行“五四”篮球联谊赛
()
·中远海运集运上海分部团委召开“不忘初心,青春建功”主题青年座谈会
()
·【市交通团工委】指挥中心团委与上海市南洋模范中学同开展职业体验活动
()
·【中交三航局团委】中交三航局新能源公司大连庄河项目部团支部成立
()