当前位置:
【中交三航局团委】交建分公司亳州项目团支部组织青年员工参加马拉松比赛
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2018-05-16 点击量:

  近日,亳州首届国际马拉松赛(半程马拉松21。098KM)顺利举行,当天参赛人员高达20029人,其中有71名外籍选手,当天室外温度高达34度。

  作为亳州市重点参建工程,交建分公司承建的G105一级路改建项目受邀参加,项目团支部共组织8名青年员工参加比赛。由于大家都是首次参与比赛,几乎没有任何参赛经验,大家克服了气温高,路线长,体力透支等情况,毅然在规定时间3小时内完赛,全部拿到了亳州国际马拉松纪念奖牌,充分体现了青年人不怕苦,不怕累,勇于超越的精神。

 

参赛选手

  比赛当天,项目团支部还组织多名青年员工穿上中交蓝马甲主动为亳州马拉松国际赛担当志愿者。由于当天参赛人员众多,重点路段采取了临时性的交通管制,项目部志愿者主动担负起魏武广场摆渡点从上午五点至下午四点的交通管制及参赛人员乘车安排的重点任务,对比赛进行了保驾护航,充分展现了企业的社会责任。(焦磊)

 

奖牌

志愿者

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】交建分公司亳州项目团支部组织青年员工参加马拉松比赛
()
·中远海运集运常熟公司组织青年员工参加自行车骑行比赛
()
·中远海运集运重庆公司与客户进行“五四”篮球联谊赛
()
·中远海运集运上海分部团委召开“不忘初心,青春建功”主题青年座谈会
()
·【市交通团工委】指挥中心团委与上海市南洋模范中学同开展职业体验活动
()