当前位置:
【东航】共青团中国东方航空股份有限公司地面服务部第一次代表大会顺利召开
来源:东航地面服务部团委 时间:2018-06-07 点击量:

    6月5日,共青团中国东方航空股份有限公司地面服务部第一次代表大会顺利召开。地面服务部党委书记张悦,集团团委书记、全面深化改革委员会办公室副主任戚自钢出席会议,地面服务部领导,各生产中心主要领导,各级团组织代表加大会。地面服务部总经理王培峰同与会代表见面,并预祝此次大会顺利召开。
    会议在庄严的国歌声中召开。地面服务部团委书记崔莎代表地面服务部团委,以《开拓进取共发展 激扬青春创新高》为题向大会做工作报告。会议审议通过了共青团中国东方航空股份有限公司地面服务部委员会工作报告,选举产生了共青团中国东方航空股份有限公司地面服务部第一届委员会和地面服务部出席共青团中国东方航空集团有限公司第一次代表大会的代表。
    戚自钢表示,希望地服青年要树立远大理想,争当理想信念的时代先锋;要掌握过硬本领,争当勤学实干的时代先锋;要创造青春业绩,争当改革创新的时代先锋。同时,希望新一届共青团地面服务部委员会能够团结带领广大团员青年紧跟时代、砥砺前行,担当责任、奋发有为,为东航和地服的发展贡献青春智慧和力量。
    张悦代表地面服务部党委向大会的顺利召开表示祝贺,并对地面服务部基层团组织和团员青年们提出希望。他要求地服青年要紧扣时代脉搏,牢固政治素养,坚定理想信念,强化自身能力建设,增强实干作风。在团组织建设方面要坚持从严治团,积极探索,保持创先争优的精气,强化团的品牌建设,创新创效。

    伴随着共青团团歌,地面服务部第一次团员代表大会圆满落幕。新一届的地面服务部团委将以此次大会为契机,引领全体地服团员青年践行“微笑于心,精进于行”地服精神,锐意进取、开拓创新。

分享到: 
 
相关链接
·【东航】地面服务部虹桥旅客服务中心开展“立夏初花映,欢乐六一迎”主题活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心开展“我是小小贵宾服务员”主题活动
()
·【市交通团工委】浦东公交召开2018年度“五四”表彰会
()
·【东航】地面服务部外航服务中心开展“爱在东航”公益活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心中转分部开展主题党团拓展活动
()