当前位置:
上海市税务局宝山分局十二所青年文明号召开“岗位学雷锋”表彰会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-06-07 点击量:
  宝山区税务局十二所青年文明号开展了“岗位学雷锋”表彰活动,以“求真务实学雷锋,与时俱进树新风”为主题将过去一年所内发生的先进事迹进行了总结汇报,并对其中涌现的“学雷锋先进个人”进行了表彰。今年评选出了四位学雷锋标兵,都是在日常工作和生活中积极负责,热心公益的表率。
  宝山区税务局十二所青年文明号的“岗位学雷锋”传统已传承了二十四年,雷锋精神贯穿了十二所走过的每个脚步。通过一代又一代人的薪火相传,十二所营造出了与人为善、无私奉献的良好氛围。在学雷锋的精神引领下,十二所播种了责任,收获了认可,在敬老助老方面,结对顾村敬老院,情暖夕阳,冬送暖、夏送凉;在爱心助学方面,结对盛宅村帮困对象,点燃希望,同时通过与“南京路上好八连”的共建,加强队伍建设,凝聚争当雷锋的力量。
  通过简单纯朴的表彰仪式,全所青年干部更加深刻地理解雷锋精神的内涵实质和时代价值。全所青年干部纷纷表示,在今后的工作中,会继续践行雷锋精神,学习先进、弘扬正气,争做合格的雷锋传人。
分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局宝山分局十二所青年文明号召开“岗位学雷锋”表彰会
()
·上海市税务局宝山分局工会团委联合举办“新时代、新征程、迎新春”2018年迎春联欢会
()
·上海市税务局宝山分局十二所青年党员与共建单位一同参观12366上海国际纳税服务中心
()
·上海市税务局宝山分局一所青年文明号带领交大附中学子进行一日体验
()
·上海市税务局宝山分局青年参加“爱家园、爱宝山”青年走进社区专题培训
()