当前位置:
【中交三航局团委】爱心助考,三航局三公司志愿者们用实际行动为梦护航
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2018-06-08 点击量:

  6月7日, 2018年全国高考的第一天。全国各考点门口聚集了许多即将踏入考场的学子,还有许多同样焦急等待的考生家长,三航局三公司团委组织荆州分公司白云新城、监利、351国道、矿港和盐城高架三期等项目团支部开展爱心助考志愿者活动。早上七点,他们就来到考点门口,搭起了小帐篷,摆起了长条桌,一条"中交三航为梦想护航"的横幅格外醒目,服务站内准备了纯净水、防暑降温药品,大家还贴心地准备了2B铅笔、橡皮、小刀、签字笔等考试必需的文具和爱心服务车,一项项暖心的服务赢得了过往考生和家长的频频称赞,地方电视台也对志愿者们进行了采访。

(爱心服务站)

(爱心护考车)

  今年是荆州分公司第三年在松滋一中进行高考志愿服务了,家长们早已认识中交三航了,一位送考的阿姨亲切的说:"去年,我送孩子来上学就看见你们的身影了,今年看见你们来,真的很开心,"阿姨说着对志愿者们竖起了大拇指。"前几天我进城里办事,路过金松新区,四年前的金松区真的是荒芜之地啊现在的新区不仅路宽了,还多了许多绿色景观,我们看见自己的家乡这么美丽,多亏了你们啊",一位高三家长说道,在一旁大婶走过来开心的说,"我之前从南海镇到这里,没有一个半小时到不了,而且路上又颠簸又危险,现在可大不一样了,现在行驶在351国道上,又快又稳还舒适,用不了半个小时就过来了。三航来我们松滋的这几年,松滋的交通真是大变样,我想让我儿子今年高考报志愿时选择土木工程专业,等毕业能来三航这样的大企业就好了,可以为家乡、为国家多做贡献。"

(给交警们送水)

  本次爱心助考行动,不仅为考生家长提供了便利,也弘扬我们三航人的社会正能量,让我们为全国975万高考生一起加油!

 

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】爱心助考,三航局三公司志愿者们用实际行动为梦护航
()
·上海市税务局宝山分局你组织党员青年观看爱国电影《厉害了,我的国》
()
·上海市税务局宝山分局十八所青年文明号开展学雷锋志愿服务
()
·上海市税务局宝山分局十二所青年文明号召开“岗位学雷锋”表彰会
()
·上海市税务局宝山分局工会团委联合举办“新时代、新征程、迎新春”2018年迎春联欢会
()