当前位置:
【中交三航局团委】三航局交建分公司广泛开展“凝聚三航共识,共谋企业发展”青年座谈会
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2018-06-08 点击量:

  为进一步引领号召广大青年凝聚"三航共识",为公司改革发展建言献策,三航局交建分公司团委组织多个团支部开展了主题座谈会,聆听青年之声,共筑青年成长之路。

(川南项目三个团支部联合召开座谈会)

  川南项目三个团支部的40余名青年员工在市中制梁场一起召开"凝聚三航共识,共谋高品质发展座谈会,分公司党委书记左伟民参加会议。会上分公司团委书记赵东文带领大家一起学习"三航共识",激励青年员工要凝聚七个共识,发扬"挑战自我,合作进取的"的三航品格;左伟民希冀青年员工能做事有记性,做人有血性,永不言败,反省自身念想。引导广大青年热爱工作、忍受苦难、创造价值,过有意义的人生。

(鲁南项目部青年座谈会)

  鲁南项目团支部和亳州团支部结合"三航共识",以青年建言献策为主要内容召开座谈会,会上青年员工分别对如何减少人才流失、如何有效提高青年工作技能、如何提高企业效益等话题展开了讨论,会后分公司团委对大家的建议进行了总结归纳,并上报分公司党政主要领导参考。

(亳州项目部青年座谈会)

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】三航局交建分公司广泛开展“凝聚三航共识,共谋企业发展”青年座谈会
()
·【中交三航局团委】爱心助考,三航局三公司志愿者们用实际行动为梦护航
()
·上海市税务局宝山分局你组织党员青年观看爱国电影《厉害了,我的国》
()
·上海市税务局宝山分局十八所青年文明号开展学雷锋志愿服务
()
·上海市税务局宝山分局十二所青年文明号召开“岗位学雷锋”表彰会
()