当前位置:
【东航】地面服务部外航服务中心开展“爱在东航”公益活动
来源:东航地面服务部团委 时间:2018-06-08 点击量:

“我想去看大飞机”
“我想成为一名漂亮的空姐”
“我....”
“阿姨答应你们,一定让你们看到大飞机、当一回漂亮的空姐”
    一句句“童言童语”仿佛依旧回绕在我们耳边,而那一双双清澈无邪的大眼睛也正充满期待的望着我们,一眨一眨地犹如世上最美丽的宝石。为了兑现对这群特殊孩子们的承诺,为了完成他们对于飞行的童梦,2018年6月1日,东航地面服务部外航服务中心虹桥党支部与团支部组织开展了“爱在东航”爱心公益活动。活动当日,外航服务中心特邀七宝阳光之家的残障儿童来到虹桥T1航站楼参观,开展了一次别样的快乐旅行,同时也在节日之际为这些“长不大”的孩子们送上祝福与温暖。
    此次“爱在东航”公益活动,在地面服务部外航服务中心党支部与团支部的共同努力下取得了圆满的成功,党员、团员青年们在活动中感受着取之社会、奉献社会的责任感。“爱在东航”的精神将不断传播并且此次的活动经历也在所有人心中埋下一颗致力慈善的种子并使之不断成长、不断壮大。
分享到: 
 
相关链接
·【东航】地面服务部虹桥旅客服务中心开展“立夏初花映,欢乐六一迎”主题活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心开展“我是小小贵宾服务员”主题活动
()
·【市交通团工委】浦东公交召开2018年度“五四”表彰会
()
·【东航】地面服务部外航服务中心开展“爱在东航”公益活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心中转分部开展主题党团拓展活动
()