当前位置:
【市交通团工委】浦东公交召开2018年度“五四”表彰会
来源:上海市交通团工委 时间:2018-06-08 点击量:

为进一步推进共青团工作,表彰先进,树立典型,鼓励公司广大青年在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,同时也为即将在上海国家会展中心举办的首届中国国际进口博览会做好各项服务保障工作5月28日下午,浦东公交召开了“奋斗的青春最美”浦东公交2018年度“五四”表彰会暨迎中国国际进口博览会誓师动员大会。

浦东公交公司党委书记、总经理裴影杰浦东公交公司工会主席、党群工作部经理余晓明出席会议东公交公司各直属企业党委分管领导浦东公交公司团委班子,各青年文明号、青年突击队、青年志愿者服务队负责人以及各直属企业团员青年代表共80余人参加本次大会共青团上海市交通工作委员会副书记陶逸璞共青团上海市浦东新区委员会副书记万添杰应邀出席。大会共对荣获2017年度市级、区级的27个集体与个人进行了表彰。

会上,浦东公交各直属公司团委进行了风采展示,上南公交团委《蓝色车厢,流动的家》、金高公交团委《我们是青年志愿者》以及南汇公交团委《聆听一分:向上吧!小伙伴》等节目受到了在场领导与团员青年们的肯定与赞扬,充分展示了浦东公交团员青年积极向上的良好风貌。

为了迎接即将举办的中国国际进口博览会,确保会取得圆满成功,浦东公交团委特别举行了迎中国进口博览会“双语服务培训站”揭牌仪式“展巾帼风采”岗位授牌仪式、志愿者服务队授旗仪式以及“青春建功行动”师徒结对宣誓仪式。

活动最后,由全国青年文明号号长、浦东公交上南公交公司786路车队长刘淳健带领十多位团员青年代表宣誓,重温入团誓词。激励全体团员青年时刻牢记自己是一名共青团员,处处用团员的标准严格要求自己,不断用团章去规范自己的言行,在生活、学习和工作中要起到先锋模范作用,为浦东公交围绕中心、服务中国国际进口博览会相关工作中展现新作为。

2010年的中国上海世博会到2018年首届中国国际进口博览会,浦东公交公司始终坚守着“浦东公交,让市民出行更便捷”的企业使命,践行着“乘客舒心、员工安心、社会放心”的核心价值观,实现着“公交优先,浦交领先”的企业愿景。

 

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】“共绘航海梦”现场绘画活动圆满完成
()
·【东航】地面服务部虹桥旅客服务中心开展“立夏初花映,欢乐六一迎”主题活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心开展“我是小小贵宾服务员”主题活动
()
·【市交通团工委】浦东公交召开2018年度“五四”表彰会
()
·【东航】地面服务部外航服务中心开展“爱在东航”公益活动
()