当前位置:
【东航】地面服务部浦东旅客服务中心开展“我是小小贵宾服务员”主题活动
来源:东航地面服务部团委 时间:2018-06-08 点击量:

    5月31日,在六一儿童节到来之际,东航地面服务部浦东旅客服务中心来了7位特殊的“贵宾服务员”,他们年龄均在3-8周岁之间,他们是东航地面服务部浦东旅客服务中心六一主题活动之“我是小小贵宾服务员”第三期的参与者们。
    这次可爱的孩子们都是中心各分部员工的子女,平时常常听说父母的工作,听说机场的故事,但是能穿上制服、系上领带、走上岗位却都是第一次。31日一早,孩子们满心欢喜地在爸爸妈妈的帮助下,换上了属于自己的东航制服,挂上了中心特别制作的“通行证”,成为了一名实至名归的“小小贵宾服务员”。
    今天,孩子们的“岗位”是东航国际高舱值机柜台。7个新上岗的“贵宾服务员”起初有些紧张,但在大孩子们的带领下,新“贵宾服务员”很快熟悉了“工作”环境,手中的糖果主动送给旅客,将儿童节的甜蜜分享给每一位乘坐东航航班的旅客们,让旅客们也再次感受了六一的童真与欢乐,为旅客们开启了快乐的旅程。

    “我是小小贵宾服务员”六一主题体验活动不仅为忙碌的员工提供了亲子活动空间,也让孩子们们在享受节日的同时来一场“民航人初体验”,让民航的梦想扎根在小小的心间,托起民航未来的希望。

分享到: 
 
相关链接
·【东航】地面服务部虹桥旅客服务中心开展“立夏初花映,欢乐六一迎”主题活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心开展“我是小小贵宾服务员”主题活动
()
·【市交通团工委】浦东公交召开2018年度“五四”表彰会
()
·【东航】地面服务部外航服务中心开展“爱在东航”公益活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心中转分部开展主题党团拓展活动
()