当前位置:
【东航】地面服务部虹桥旅客服务中心开展“立夏初花映,欢乐六一迎”主题活动
来源:东航地面服务部团委 时间:2018-06-08 点击量:

    2018年5月30日,东航地面服务部虹桥旅客服务中心团总支特邀客舱部乘务四部第四团支部及乘务六部的团员青年共同在上海虹桥国际机场2号航站楼开展“立夏初花映,欢乐六一迎”的儿童节活动。

    团员青年们纷纷为小旅客和员工子女送上爱心小翅膀,祝愿孩子们拥有一个幸福充实的童年。此次活动的特别环节便是乘务员与地服部虹桥旅客服务中心员工子女的互动,客舱部青年为孩子们带来精心的歌舞表演,并积极邀请小朋友参与“丢手绢”的传统游戏,在一片欢声笑语中结束一天的活动。

分享到: 
 
相关链接
·【东航】地面服务部虹桥旅客服务中心开展“立夏初花映,欢乐六一迎”主题活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心开展“我是小小贵宾服务员”主题活动
()
·【市交通团工委】浦东公交召开2018年度“五四”表彰会
()
·【东航】地面服务部外航服务中心开展“爱在东航”公益活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心中转分部开展主题党团拓展活动
()