当前位置:
【市交通团工委】“共绘航海梦”现场绘画活动圆满完成
来源:上海市交通团工委 时间:2018-06-12 点击量:

中国航海日(每年7月11日)是我国涉海领域级别最高、综合性最强、代表性最广的节日。作为国际航运中心的上海,曾于2006年举办了第二届航海日活动,现时隔十二年,将再次举办航海日活动。

6月11日,在距2018年中国航海日倒计时一个月之际,一群来自虹口区实验学校、崇明区青少年活动中心、杨浦小学、杨浦区控江幼儿园、中福会少年宫的50名小画家来到上海港国际客运中心码头,开展了一场“共绘航海梦”现场绘画活动,拉开了2018年中国航海日系列活动的序幕。

活动中,小朋友们纷纷拿起手中的画笔,在美丽的黄浦江畔,画出了自己心目中的轮船、港口、大海、风帆,用童心描摹出了那属于自己的航海梦想。没过多久,一幅幅充满童趣的航海主题绘画便经过各位小画家的手跃然纸上,展示出了这些祖国的未来心目中的中国航海梦。

本次活动由2018年中国航海日主题活动上海组委会主办,上海市交通委员会、上海市教育委员会承办。活动旨在以2018年中国航海日倒计时一个月为契机,结合滨江贯通工作,共同营造人人参与、充满畅想的航海文化互动氛围,描绘上海国际航运中心建设的美妙愿景。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】“共绘航海梦”现场绘画活动圆满完成
()
·【东航】地面服务部虹桥旅客服务中心开展“立夏初花映,欢乐六一迎”主题活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心开展“我是小小贵宾服务员”主题活动
()
·【市交通团工委】浦东公交召开2018年度“五四”表彰会
()
·【东航】地面服务部外航服务中心开展“爱在东航”公益活动
()