当前位置:
中远海运集运武汉分部团委与武港集箱团总支开展联谊活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-06-13 点击量:
 

 

为进一步增进与武港集箱的沟通、了解,加强业务往来,不断活跃青年员工文化生活,激发公司高质量发展的工作活力,努力推动共青团工作再上新台阶。中远海运集运武汉分部团委与武港集箱团总支联合开展了以“不忘初心拼搏担当,不负青春岗位建功”为主题的联谊活动。

天气非常炎热,在炙热的阳光下,青年们还是那么的活力四射、天马行空。通过“扬帆青春,破冰启航”、“同舟共济见真心”、“挑战指压板”和“十拿九稳”等系列活动,大家从不认识,到相识,从相识,到互相支持,让两边的青年员工们融合成了一个团体。整个活动在放松、愉快、欢乐的气氛中进行,有效提高青年员工们在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,强化换位思考意识,树立互相配合、互相支持的团队文化。

此次活动,更加坚定了青年员工迎难而上、奋勇当先的信心和勇气,营造了健康向上、同舟共济的中远海运文化氛围,为“赢在18”注入青春活力。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运武汉分部团委与武港集箱团总支开展联谊活动
()
·【市交通团工委】“共绘航海梦”现场绘画活动圆满完成
()
·【东航】地面服务部虹桥旅客服务中心开展“立夏初花映,欢乐六一迎”主题活动
()
·【东航】地面服务部浦东旅客服务中心开展“我是小小贵宾服务员”主题活动
()
·【市交通团工委】浦东公交召开2018年度“五四”表彰会
()