当前位置:
【江西驻沪团工委】“儒乐杯”2018年江西青年科技创新项目大赛全国推介会首站上海站成功举行
来源:团江西省委驻上海团工委 时间:2018-06-14 点击量:
    6月6日,“儒乐杯”2018年江西青年科技创新项目大赛全国推介会首站上海站在上海市火车头体育馆举行。江西省南昌市经济技术开发区经济贸易发展局副局长姚忠红、共青团江西省委组织部副主任科员何东、江西驻沪团工委书记谢丹等出席,江西驻沪团工委副书记易芳林主持会议,江西各驻沪团组织、商会及高校代表、企业家代表共计60余人参会。
    推介会首先由姚忠红同志对本次大赛意义进行宣讲并对文件进行详细解读,她指出本次大赛由省内六家单位举办,南昌经开区承办。旨在深入推动实施江西创新驱动发展战略,培育具有创新前景、发展潜力的高层次人才和科技创新含量高的产业项目,吸引优秀项目和人才在江西落地生根。她希望参与的各级组织扩大宣传面,指导和服务参赛项目团队参加比赛。
    何东同志在会上指出,江西在上海企业家状态好,团组织有力量,充分展现了江西当代青年风貌。他要求江西在沪团组织要重视当前省内对高层次青年人才的需求,有计划的进行梳理,未来将会筹备建立青年人才协会,进一步加大政策性扶持力度。

    最后,谢丹同志对具体工作进行部署和安排,要求各级驻沪团组织负责同志要深化思想认识、广泛宣传推广、强化组织责任、切实把优秀企业筛选出来。

分享到: 
 
相关链接
·【江西驻沪团工委】“儒乐杯”2018年江西青年科技创新项目大赛全国推介会首站上海站成功举行
()
·中远亚洲轮中远太平洋轮团支部开展创建“青年安全生产示范岗”活动
()
·中远海运集运奥吉实业团总支组织团员参观高桥烈士陵园
()
·中远海运集运武汉分部团委与武港集箱团总支开展联谊活动
()
·【市交通团工委】“共绘航海梦”现场绘画活动圆满完成
()