当前位置:
中远海运集运通导公司团总支开展迎“七一”环境卫生大扫除活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-07-02 点击量:
 

 

为营造一个干净、整洁、优美的工作环境,以全新的面貌迎接建党97周年,629日中远海运集运陆上产业事业部所属通导公司团总支书记带领青年员工开展了环境卫生大扫除活动。

早上10点,在职青年员工拿起扫把、铁锹,顶着炎热的天气,纷纷赶赴清扫区域,充分发扬了不怕苦、不怕累的优良作风和团结协作的精神。有的弯腰捡拾废旧板材,有的清理沟渠防止堵塞,有的来回清运垃圾,经过大家的共同努力,天台的卫生死角被清理地干干净净,面貌焕然一新。

通过此次大扫除活动,团员青年用自己的实际行动营造了一个整洁优美的工作环境。同时树立了团员青年踏实肯干,吃苦耐劳的良好形象。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运通导公司团总支开展迎“七一”环境卫生大扫除活动
()
·【中交三航局团委】三航局交建分公司广泛开展青年安全岗授岗仪式
()
·【中交三航局团委】三航局“凝聚三航共识奉献青春力量”演讲比赛圆满落幕
()
·【中交三航局团委】三航江苏分公司徐圩港区经理部开展青年突击队授旗仪式
()
·中远海运集运陆上产业事业部团委召开2018年第二季度工作会
()