当前位置:
【市交通团工委】公用事业学校第四期青春讲坛“青春不迷茫”开讲
来源:上海市交通团工委 时间:2018-07-02 点击量:

6月20日下午,上海市公用事业学校第四期青春讲坛“青春不迷茫”精彩开讲。校团委书记魏延秋、团委委员金静及各班学生代表参加了本次活动。

魏延秋引用当下流行的小说《谁的青春不迷茫》与同学们亲密互动,鼓励同学们以站在讲坛上的同学为榜样,牢记责任,珍惜美好时光,让青春少些缺憾,多些亮点,用智慧和汗水抒写灿烂华章。

“挑战杯—彩虹人生”上海市职业学校创新创效创业大赛的骑行卫士项目组成员、15燃气工程贯通班张夏昊,以幽默风趣的演讲风格从团队创建讲起,与同学们分享了参赛的心路历程。

学校职业生涯规划大赛优胜奖代表、17航空贯通班孙亚介绍了制定职业生涯规划的方式方法,以及参赛的经验。

优秀毕业生王辉回顾了在校期间的学习生活和参加各类创新创业大赛的经历,以及步入工作岗位后的所感所想,勉励在座的学弟学妹们珍惜在校期间的美好时光。

青春讲坛是上海市公用事业学校为学生提供的一个自我展示平台台上主讲的同学锻炼了胆识,台下的同学学到了经验,同学们表示将从榜样的身上积蓄正能量,充实自己,用奋斗谱写青春乐章。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】公用事业学校第四期青春讲坛“青春不迷茫”开讲
()
·中远海运货运团委举办青年创客大赛决赛
()
·中远海运集运通导公司团总支开展迎“七一”环境卫生大扫除活动
()
·【中交三航局团委】三航局交建分公司广泛开展青年安全岗授岗仪式
()
·【中交三航局团委】三航局“凝聚三航共识奉献青春力量”演讲比赛圆满落幕
()