当前位置:
【市交通团工委】市交通委执法总队举办第三届“陆上骄子”杯足球赛
来源:上海市交通团工委 时间:2018-07-03 点击量:

在俄罗斯足球世界杯如火如荼之际,市交通委执法总队于2018年5月29日至6月29日,举办自己的“世界杯”即第三届“陆上骄子”杯五人制足球赛。市交通执法总队总队长、党委书记、副总队长带领执法队员,脱下制服,换上球服,拼搏于球场。

5月29日在圣殿球场,总队党委书记李清明一声总队第三届‘陆上骄子杯足球赛正式开始拉开总队世界杯的序幕12支球队共计90余名队员被分为四组,进行单循小组赛,决出4支小组头名球队,进行四强淘汰赛,最终决出冠、亚、季军及公平竞赛奖。

经过一个月角逐,6月29日下午在梦公园足球场,总队举行本次足球赛的三四名及冠亚军决赛。最终,总队二、四、十四联合足球队荣获冠军,七支队、三支队分别获得第二、三名,总队机关和十一支队联合足球队获得公平竞赛奖。

赛后,市交通委执法总队工会主席宣布比赛结果。总队长、党委书记、纪委书记(工会主席)、副总队长分别为获得前四名的球队代表颁发奖杯及证书。总队长金晓表示:希望大家将这一个月来,在球场上的拼搏精神、团队精神,发扬到日常执法工作中去,出色完成之后的交通执法工作。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】市交通委执法总队举办第三届“陆上骄子”杯足球赛
()
·【市交通团工委】公用事业学校第四期青春讲坛“青春不迷茫”开讲
()
·中远海运货运团委举办青年创客大赛决赛
()
·中远海运集运通导公司团总支开展迎“七一”环境卫生大扫除活动
()
·【中交三航局团委】三航局交建分公司广泛开展青年安全岗授岗仪式
()