当前位置:
【东航】东方航空技术有限公司召开共青团东方航空技术有限公司第一次团代表会议暨“五四”先进集体和个人表彰大会
来源:东航技术公司团委 时间:2018-06-29 点击量:

东方航空技术有限公司召开共青团东方航空技术有限公司第一次团代表会议暨“五四”先进集体和个人表彰大会

 

2018年6月29日,共青团东方航空技术有限公司第一次团代表会议暨“五四”先进集体和个人表彰大会,在上海国际机场宾馆举行。

技术公司党委书记张宇辉、技术公司党委副书记,纪委书记高建、浦东维修基地党委书记江云出席。

张宇辉在会议开始前对技术公司团工作提了三点要求:一、要提高政治高度,严把思想关。二、要引导青年思想,构建价值关。三、要创造“幸福东航”,打造形象关。

“五四”表彰环节,江云颁发了2016-2017年度东航青年岗位能手奖项,高建向2016-2017年度东航优秀共青团干部和共青团员们颁发证书,张宇辉最后颁发了2017-2018年度东航青年文明号、2016-2017年度东航五四红旗团组织、2016-2017年度东航青年五四奖章(个人)。

在技术公司团代表会议上,通过与会代表的选举产生了技术公司出席共青团中国东方航空集团有限公司第一次代表大会代表5名:嵇萍、肖俊轩、陈元卿、胡嘉康、袁清风。

分享到: 
 
相关链接
·【东航】东航技术公司开展团员青年“青年兴则国家兴,青年强则国家强”专题党课教育
()
·【市交通团工委】市交通委执法总队举办第三届“陆上骄子”杯足球赛
()
·【市交通团工委】公用事业学校第四期青春讲坛“青春不迷茫”开讲
()
·中远海运货运团委举办青年创客大赛决赛
()
·中远海运集运通导公司团总支开展迎“七一”环境卫生大扫除活动
()