当前位置:
中远海运集运厦门分部组织团干参加中央企业系统团的十八大精神传达学习动员部署视频会议
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-07-09 点击量:
 

 

76日下午,根据中远海运集团团委的统一部署,来自中远海运集运厦门本部四个支部、远达支部、鑫三利支部的团干部代表在国际航运中心七楼会议室参加了中央企业系统团的十八大精神传达学习动员部署视频会议。会议传达学习了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、王沪宁同志在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致词和贺军科同志代表第十七届团中央委员会所做的工作报告,集体学习了新修订的《中国共产主义青年团章程》,部署了下一阶段学习贯彻任务和重点工作。会议要求全体团员青年要认真读报告,学原文,营造浓厚的学习氛围,学习团的十八大精神同时结合党的十九大精神,政治建团,思想立团,开拓团的十八大精神引导下新一代青年团员青春建功新时代的新局面。

集团团委在随后的动员会议上部署了下一阶段团的工作开展的方向和要求,要求公司各级团组织要抓好对青年团员的思想引领,认真开展学习十八大精神,加强对团章的学习;抓好青年岗位建功、推进青年文明号队伍的创建;要抓好青年思想调研工作,通过问卷调查等形式,完善团的工作开展的全局规划,深化改革中的顶层设计;抓好青年典型评选,加快推优工作力度;抓好公司青年志愿者队伍的建设和活动的开展,推进浪花心愿志愿活动、网络文明志愿者等各类品牌活动的建设;抓好团青年干部的工作队伍建设,进一步加强对团干部工作的年度考评,提高团干队伍的建设;抓好团的青年工作宣传,结合新媒体平台等方式拓宽宣传渠道,丰富宣传形式。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运厦门分部组织团干参加中央企业系统团的十八大精神传达学习动员部署视频会议
()
·中远海运集团团委赴津开展共青团工作和青年员工思想状况调研
()
·【市交通团工委】市交通委执法总队举办第三届“陆上骄子”杯足球赛
()
·【市交通团工委】公用事业学校第四期青春讲坛“青春不迷茫”开讲
()
·中远海运货运团委举办青年创客大赛决赛
()