上海共青团——正文
当前位置:
东航安徽青年飞行员荣获安徽省青年先锋荣誉称号
来源:东航安徽分公司团委 时间:2018-07-25 点击量:

7月22日,2018安徽青年先锋人物评选在安徽电视台落下帷幕,东航安徽分公司青年飞行员顾新悦获评2018安徽省青年先锋人物荣誉称号。

青年先锋人物评选是安徽电视台主办的旨在树立青年榜样,凝聚社会正能量,提振安徽发展新动力的社会性评选活动。共有十位来自安徽省内各领域的优秀青年代表入选,分公司青年飞行员顾新悦作为首位在安徽参与航班运行的“女飞”从数百位优秀青年候选人中脱颖而出。

顾新悦在领奖感言中,感谢了东航的培养,并将自己的荣誉引申为社会对优秀青年飞行员责任担当的肯定,对东航央企形象的认可。在时光里做最好的自己,青年先锋的荣誉将激励分公司继续树品牌标杆,不忘初心、砥砺前行。

分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】执法总队十三支队青年文明号为航海日保驾护航
()
·中远海运集运大连分部团委学习贯彻团的十八大精神
()
·中远海运集运厦门分部团委认真学习贯彻团十八大精神
()
·中远海运集运华南分部运价管理部开展青年文明号开放周活动
()
·东航安徽青年飞行员荣获安徽省青年先锋荣誉称号
()